Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 anchois,crevettes,légumes,oeuf en gelées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: anchois,crevettes,légumes,oeuf en gelées   Ven 01 Juin 2012, 14:22

** anchois,crevettes,légumes,œuf en gelées **



4 personnes.

Ingrédients:

1 sachet de gelée.
4 filets d'anchois.
190 gr net de crevettes roses en boite.
1 bonne c à soupe de petits pois en boite.
1 œuf dur,( suffi ).
1 tomate.
30 cl d'eau.
1 c à soupe d'aromates salade.



Préparation:

essuyer et éplucher la tomate avec 1 économe.
couper la tomate,égrainer la tomate.
couper en petits dés.

égoutter les petits pois.

égoutter les crevettes roses.

cuire l’œuf.couper en 4 quartiers.



chauffer 30 cl d'eau.
mélanger la gelée avec l'eau.
et ajouter les aromates séchés.
cuisson 10 minutes en remuent avec 1 spatule bois.



dans un saladier haut:
ajouter les quartiers d’œuf au fond,
1 peu de tomate,petits pois,les anchois,
les crevettes roses,le reste de tomate.

verser la gelée prête dessus les ingrédients.



laisser refroidir et mettre au frigo plusieurs heures.
pour démouler avec 1 couteau lame lisse,
et passer le pourtour en soulevant légèrement la gelée.
mettez sur un plat de service.

sortir au dernier moment du frigo.



** bon appétit à vous tous **


Revenir en haut Aller en bas
 
anchois,crevettes,légumes,oeuf en gelées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gelée de coings
» Gelée de groseille
» lac gelé animé
» Gelée de mûres
» Gelée et pâte de coing (mise à jour)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: