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 Lasagne à la poêle

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MessageSujet: Lasagne à la poêle   Lasagne à la poêle Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 19:13

Lasagne à la poêle

source:Kraft,quossé-qui-mijote

Très bon,crémeuse.J'aurais pu ajouter du fromage mais c'est à cause de ma trop grande poele que j'en ai manqué)

Lasagne à la poêle Lasagn10

1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés
1 oignon, haché
1 gousse d' ail, hachée
1 poivron vert, haché (j'ai mis rouge)
2 1/2 tasses de sauce pour pâtes(1 pot de Ragu donne 2 1/2 tasses)
1/2 tasse d' eau
6 lasagnes prêtes au four
1 1/2 tasse de 4 fromage Kraft(mozzarella frait pareil)
1/4 tasse de 100 % parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de basilic frais, haché (j'ai mis du sec 1/8 de tasse avec la sauce)


Faire cuire le boeuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit complètement évaporée, en remuant fréquemment.
(J'ai égoutté)
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant fréquemment.

Ajouter la sauce et l'eau en remuant. Porter à ébullition; couvrir.
Faire mijoter à feu mi-doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Retirer du feu.(Je n'ai pas retiré) Réserver 4 tasses de la sauce.


BRISER 3 lasagnes en morceaux de 1 à 2 pouces; les étaler sur la sauce qui reste dans la poêle. Garnir de 1/2 tasse de fromage râpé, de 2 c. à soupe de parmesan et de 2 c. à soupe de basilic; couvrir de 2 tasses de la sauce réservée et des nouilles qui restent.

Répéter les couches de fromage, de basilic et de sauce. Garnir du fromage râpé qui reste, couvrir.

Faire mijoter à feu mi-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres (Moi 30 minutes,poussez les pâtes dans la sauce).

Retirer du feu; découvrir. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en parts pour servir.
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