Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet façon tandoori

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

avatar

Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Poulet façon tandoori   Lun 05 Déc 2011, 12:25

Poulet façon tandoori

2 portions

Ingrédients

125 ml (½ tasse) de yogourt nature 1 ou 2%
15 ml (1 c. à soupe) de chacun des assaisonnements suivants : pâte de cari rouge et paprika
1 gousse d’ail hachée finement
300 g (10 oz) de poitrine de poulet

Préparation

Dans un bol, mélanger le yogourt, la pâte de cari, le paprika et l’ail. Y mettre le poulet et laisser mariner au moins 6 heures.

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).

Déposer le poulet sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin. Cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré au centre de la chair indique 82 ºC (180 ºF).


Variante
Vous pouvez aussi faire mariner des crevettes dans la préparation au yogourt.



Source: livre Kilo-Cardio 2


Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet façon tandoori
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet façon tandoori
» Cake de poulet tandoori
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: