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 Gâteau Caramilk de Laurent

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MessageSujet: Gâteau Caramilk de Laurent   Mer 26 Oct 2011 - 16:20

Gâteau Caramilk

(source:Laurent)



Mélanger:1/8 de tasse de sucre
1 1/2 cu.à tb.de cacao


Graissé et fariné un moule tubulaire de 10 po.environ. (j'ai graissé et fariné de cacao)


Bien mélanger:

1/2 tasse de beurre ou de margarine

1 tasse de sucre

1 cu.à thé de vanille


Ajouter : 2 oeufs


2 tasses de farine tout-usage
1-1/2 cu.à thé de poudre à pâte
1 cu.à thé de soda (bicarbonate)
1/4 cu.à de sel
1 tasse de crème sûre (250 ml)


Bien mélanger le tout.


Verser la moitié du mélange à gâteau.
Saupoudrer du mélange sucre-cacao.
Piquer 3 barres de Caramilk en morceaux.(j'ai mis 2 barres)
Il n'est pas nécessaire de les entrer complètement dans la pâte.
Ajouter le reste du mélange à gâteau.
Piquer 3 autres barres de Caramilk(j'ai mis 2 barres) en morceaux dans la pâte.



Cuisson:325*F.(j'ai mis 350F/45 minutes)pendant 35 à 45 minutes selon le four et la grandeur du moule utilisé.
Vérifier la cuisson à l'aide de cure-dents.
Eviter de piquer le cure-dents dans un morceau de chocolat...







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