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 brioche aux raisin secs

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

brioche aux raisin secs Empty
MessageSujet: brioche aux raisin secs   brioche aux raisin secs Icon_minitimeMar 16 Aoû 2011, 09:50

Brioche aux raisin secs cuisinette. brioche aux raisin secs 600431

brioche aux raisin secs Brioche_aux_raisins_secs_en_map_001

Ingrédients:


Brioche de 1 kilo 250 g.

800 g de farine a brioche.
2 gros œufs.+ 1 jaune d'œuf.
1 sachet 1/2 de levure MAP.
100 g de beurre coupé en dés.
100 g de raisins secs.
50 g de sucre en poudre.
3 sachets de sucre de vanillé.
350 g de lait tiède.

Préparation:

dans la cuve mettre en premier:
le lait tiède,le beurre,les œufs.
la farine,levure,sucre,2 sachets de vanillé.

brancher la machine.
programme pain blanc.
brioche aux raisin secs Brioche_aux_raisincs_secs_001

a la fin du pétrissage.
ajouter les raisins secs.
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brioche aux raisin secs Brioche_aux_raisincs_secs_003

à 30 minutes de la fin du programme.
badigeonner d'un jaune d'œuf + 1 sachet de sucre vanillé.
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laisser refroidir.
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coupez-la.
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