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 Coquilles d'Alsace à l'oseille et dés de jambon

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Coquilles d'Alsace à l'oseille et dés de jambon   Jeu 11 Aoû 2011, 10:09

Coquilles d'Alsace à l'oseille et dés de jambon.cuisinette.





Ingrédients:

2 personnes.

80 gr de pâte Coquilles d'Alsace.
200 gr de dés de jambon.
de l'oseille " jardin ".
1 grosse tomate.
des petites tomates rondes.
1 oignon rouge.
des olives noires.
4 gousses d'ail.
basilic frais.
huile d'olive.poivre.
condiments aromates.



Préparation:

laver et sécher,équeuter et couper les feuilles.
d'oseille.

ôter et émincer l'oignon.

couper les gousses d'ail.

laver et ôter la peau et couper en dés la tomates.

couper l'ail en rondelles.



cuisez 6/7 mn les pâtes Coquilles d'Alsace dans une eau salée et bouillante.
une fois cuites les pâtes passer dans une passoire.

dans une poêle haute y ajouter:

l'huile d'olive,les dés de tomate et l'oignon.
faites fondre doucement.
ajouter les feuilles d'oseille,l'ail,les dés de jambon.
cuisez doucement quelques minutes.



dressez votre plat et décorer.



** bon appétit à tous **.





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