Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pâtes crémeuses au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

Daffou

Messages : 17870
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 19
Localisation : Québec

Pâtes crémeuses au four  Empty
MessageSujet: Pâtes crémeuses au four    Pâtes crémeuses au four  Icon_minitimeMer 29 Juin 2011, 09:21

Pâtes crémeuses au four  Pates_10


Pâtes crémeuses au four  Pates_11

Ingrédients


4 tasses de pâtes zitis ou de pennes, non cuits
2 tasses de sauce pour pâtes
1 boîte (398 ml ou 14-1/2 oz) de tomates en dés, non égouttées
185 g (3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes .( Moi léger)
1-1/2 tasse de Cheddar très doux et Mozzarella râpés P'tit Québec
1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft
Méthode de préparation




CHAUFFER le four à 375°F.
CUIRE les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Les sortir de la casserole et les égoutter. Entre-temps, mettre la sauce pour pâtes et le fromage à la crème dans cette même casserole ; cuire le tout à feu moyen pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment. Remettre les pâtes dans la casserole ; bien mélanger.
DÉPOSER la moitié du mélange aux pâtes dans un plat de 9 x 13 po ; recouvrir de 3/4 tasse de mozzarella, puis du reste du mélange de pâtes. Garnir du reste des fromages.
CUIRE le plat au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Prenez de l'avance: Ce plat de pâtes peut être couvert et conservé au réfrigérateur pendant 8 heures au plus avant d'être cuit. Faites-le cuire pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.


Info Nutritionnelle Par Portion (1 tasse (250 ml)) : 330 calories, 14g matières grasses, 8g matières grasses saturées, 40mg cholestérol, 550mg sodium, 38g glucides, 3g fibres alimentaires, 8g sucres, 13g protéines, 15%VQ vitamine A, 15%VQ Vitamine C, 20%VQ calcium, 20%VQ fer.
L’information nutritionnelle de la recette est fournie par Food to Facts pour Kraft Canada Inc.

[url=http://qc.allrecipes.ca/]http://qc.allrecipes.ca/[/url]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes crémeuses au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: