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 Crêpe aux fruits de mer

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Crêpe aux fruits de mer   Ven 10 Juin 2011, 10:59

CRÊPE AUX FRUITS DE MER

pour 2 crêpes = 2 personnes.


Ingrédients:

4 gros œufs.
2 c à café de la crème fraiche épaisse.
20 petites moules fraiches ou surgelées.
2 c à soupe de petites crevettes roses,surgelées.
2 noix de st Jacques surgelées.
30 gr environ de beurre doux.
2 c à café rasée de fumet de poissons.(c& en poudre).
sel fin :?: ,
le fumet et salé et poivre.
1 peu de gruyère râpé.

Préparation:

laisser décongelés,les crevettes,moules et noix de st Jacques,sur un essuietout.

couper en petits dés les noix de st Jacques surgelées.

dans un saladier mélanger avec une spatule:

les œufs un à un + la crème fraiche + sel,poivre + le gruyère râpé,le fumet de poissons.
ensuite,les petites crevettes,moules,les noix de st Jacques.

dans une poêle y ajouter:

le beurre,cuire doucement,(sans ce brûler).

versez votre omelette aux fruits mers sur le beurre fondu.
cuire comme une omelette.recto/verso avec une assiette plate.

FAITE LA 2EME CRÊPES PAREIL.

**DRESSER SUR LES ASSIETTES **







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