Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sous -marins chaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sous -marins chaud    Jeu 20 Jan 2011, 08:15

Sous-marin chaud

Ingrédient

pain à sous marin
bœuf à fondu chinoise
viande fumé
pépéroni(Roma)
champignon
tranches d'oignon
tranches de fromage suiss
salade couper en lanière
tranches de tomate
tranches de piment
olives noir tranché
beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade

Préparation

Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon,
passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde
garder au chaud
Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre
et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans
monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé
oignon,champignon
déposer dans le gril à panini
ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir
sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade
servir avec frites ou rondelles d'oignon
Revenir en haut Aller en bas
 
Sous -marins chaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des femmes dans les sous-marins.
» SOUS MARINS D'ATTAQUE CLASSE KILO
» Les sous-marins de la classe « Kilo »
» SOUS MARINS NUCLEAIRE D'ATTAQUE CLASSE TRAFALGAR
» Dossier : les sous marins nucléaires français

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: