Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Glaçage à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Glaçage à la vanille Empty
MessageSujet: Glaçage à la vanille   Glaçage à la vanille Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 11:01

Temps de préparation: 10 min
Rendement: 500 ml (2 tasses)





180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli




  • 560 ml (2 1/4 tasses) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
  • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille



Préparation
1.
Dans un bol, fouetter le beurre avec le sucre, la crème et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène. Ajouter du colorant alimentaire si désiré.




Un glaçage simple et économique.
Glaçage rapide au chocolat
Ajouter tout simplement 75 ml (1/3 tasse) de cacao tamisé au glaçage à la vanille.



Facile à faire et très très bon! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage à la vanille
» Glaçage mousseux à la vanille
» Glaçage pour beignes
» Glaçage à gâteau au pouding instantané
» Glaçage crème au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: