Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Jambon aux raisins verts

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Jambon aux raisins verts Empty
MessageSujet: Jambon aux raisins verts   Jambon aux raisins verts Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:27

Jambon aux raisins verts

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 33

Pour 10 personnes

1 jambon de Virginie (5 livres) pré-cuit

SAUCE:

2 tasses de raisins verts, sans graines
2 c. soupe de sucre brun
1 1/2 tasse de bouillon de poulet, chaud
1 c. soupe de fécule de mais mélanger à 1 c. soupe d'eau
1 c. thé de persil frais, haché

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Faire de petites incisions en forme de losange sur la surface du jambon.

Disposer le jambon dans un plat à rôtir et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Disposer le jambon cuit sur un plat de service chaud et placer le plat à rôtir sur deux éléments à feu moyen.

Ajouter le bouillon de poulet, le sucre brun et les raisins au plat. Faire cuire le mélange 5 minutes.

Épaissir le liquide avec le mélange de fécule de mais.

Trancher le jambon et l'arroser de la sauce de raisins.

Garnir de persil frais, haché.
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon aux raisins verts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts
» Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts
» Jambon braisé aux oranges, sauce aux raisins
» Haricots verts à l'ail sur bbq
» Pâtes aux légumes verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: