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 Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts

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Croustille

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Date d'inscription : 09/05/2013
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Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Filet de truite ou de sole sauce aux raisins verts   Mar 13 Fév 2018 - 7:45



Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe)  beurre
15 ml (1 c. à soupe)  huile
4 filets de truite ou de sole
175 ml (3/4 tasse)  vin blanc
375 ml (1 1/2 tasse)  raisins verts coupés en deux
7,5 ml (1 1/2 c. à thé)  fécule de maïs
125 ml (1/2 tasse)  bouillon de poulet
Au goût sel et poivre
Au goût aneth frais haché
Au goût paprika

Préparation
1) Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile. Dorer les filets de truite ou de sole environ 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque et qu’elle se défasse bien à la fourchette. Réserver. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Laisser réduire pendant 1 minute. Ajouter les raisins.
2) Délayer la fécule dans le bouillon, puis l’ajouter à la sauce. Porter à ébullition, laisser chauffer quelques instants puis retirer du feu. Ajuster les assaisonnements, puis servir le poisson nappé de sauce aux raisins. Servir avec du riz, des légumes verts et des herbes fraîches au goût.

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