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 Foie de bœuf aux raisins secs

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MessageSujet: Foie de bœuf aux raisins secs   Foie de bœuf aux raisins secs Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 22:08

Foie de bœuf aux raisins secs

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 14 (170)

Pour 4 personnes

1/2 tasse de raisins secs
4 tranches de foie de boeuf
2 c. soupe de beurre clarifié (si possible)
1 c. thé de cassonade
1 c. thé de vinaigre
1/2 tasse de consommé de boeuf en boîte
1 tasse de bouillon de poulet chaud
2 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
Sel et poivre

Préchauffer le four à 150 degrés F.

Retirer le gras et la peau du foie.

A feu moyen, mettre le beurre dans une poêle à frire. Dès que le beurre est chaud, ajouter les tranches de foie et les faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Retirer les tranches de foie et les placer dans un plat allant au four. Tenir au chaud au four à 150 degrés F.

Mettre la cassonade dans la poêle, ajouter le vinaigre et faire cuire à feu moyen pendant 1 minutes.

Ajouter le consommé de boeuf, le bouillon de poulet chaud et les raisins secs; faire cuire le tout à feu doux, pendant 4 minutes. Saler et poivrer.

Mélanger la fécule de mais et l'eau froide; verser le mélange dans la sauce et faire mijoter le tout pendant 2 minutes.

Corriger l'assaisonnement et verser la sauce sur les tranches de foie. Servir
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