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 Sauce à l'oignons

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Ortance

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Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

MessageSujet: Sauce à l'oignons   Dim 22 Aoû 2010 - 10:38

Sauce à l’oignons
Du resto " Chez le Survenant" de Sorel


Ingrédients :



•1/3 Livre de beurre (Non pas de litre)

•7 gros oignons

•3 c. à soupe de Bovril au bœuf ou 2 enveloppes

•2 carrés D’oxo (Moi 2 à 3c. à soupe de Bovril au poulet)

•2 c. à soupe de cassonade (Moi un peu plus)

•2 c. à soupe de sauce soya

•3 c. à soupe de consommé de poulet



Méthode :




•Compter 1 heure à partir du 1er instant ou tu commence à mettre les ingrédients dans le chaudron.

•Couper les oignons en 2 puis en quartier.

•A feu trèèèès doux faire fondre le beurre et ajouter tout les ingrédients et faire mijoter trèèèès lentement.

Suggestion du resto : Servir avec des filets perchaudes

Ma suggestion : Servir avec steakettes de bœuf haché


Source: Restaurant " Chez le Survenant" de Sorel
Présenté par : Ortance


*Mieux vaut y mettre son coeur sans trouver de paroles,
que de trouver des mots sans y mettre son coeur!
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Sauce à l'oignons
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