Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Cuisses de poulet panées

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54823
Date d'inscription : 15/04/2009

Cuisses de poulet panées Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet panées   Cuisses de poulet panées Icon_minitimeMer 04 Aoû 2010, 09:22



Cuisses de poulet panées Pict8214

Cuisses de poulet panées... pas compliqué

J'ai pris 14 biscuits Breton au basilic,
les écraser, mais il doit rester quelques petits morceaux
ne pas transformer en poudre

les épices c'est plus où moins ça ...
donc ajuster à votre goût

1/8 de c. à thé de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de poudre d'oignons
1/8 de c. à thé de paprika
1/8 de c. à thé de moutarde sèche
1/8 de c. à thé de poivre frais moulu
1/8 de c. à thé de persil séché
1/8 de c. à thé d'épice Poulet BBQ Club House
Une pincée de poivre de cayenne

Prendre plus où moins ¼ de tasse de lait
Ajouter
1 c. à thé de miel
Bien mélanger

J'ai ôté la peau des cuisses
Tremper ensuite les cuisses dans le lait/miel
Ensuite dans la chapelure assaisonnée
Déposer sur une feuille parchemin

Cuire au four 350° environ 45 minutes, retourner à mi-cuisson

_________________
Cuisses de poulet panées 21604910
Revenir en haut Aller en bas
Rejeanne

Rejeanne

Messages : 9317
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : * Une petite ville près de chez toi *

Cuisses de poulet panées Empty
MessageSujet: Re: Cuisses de poulet panées   Cuisses de poulet panées Icon_minitimeMer 04 Aoû 2010, 23:24

Merci Dune Cuisses de poulet panées 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet panées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haut de cuisses de poulet à ma manière
» Hauts de cuisses de poulet à l'indienne
» Cuisses de poulet épicées
» Cuisses de poulet d’inspiration Thaï
» Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: