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 Rôti au jus de pommes

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Fanchon

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MessageSujet: Rôti au jus de pommes   Mer 16 Juin 2010, 18:31

Voici j'ai fais la recette que EstherB nous avais gentiment partagé et je vous dit que c'est bonnnnnn






Rôti de palette au jus de pomme


1 rôti de palette désossé de 2 lb (1 kg)
4 carottes pelées, coupées grossièrement
4 branches de céleri coupées en 4 (moi navet en morceaux)
6 pommes de terre pelées et coupées en 2
1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon Lipton
1/2 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de thym
1 tasse (250 ml) de jus de pomme
1/4 de tasse (60 ml) d'eau( moi Fanchon 1 tasse et 1/4
Sel et poivre au goût



Préchauffer le four à 325°F (165°C)
Déposer le rôti dans une feuille d’alluminium dans une rôtissoire.
Mettre les légumes autour du rôti.
Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon. Ajouter le thym et le sucre.
Arroser avec le jus de pomme et l'eau. Saler et poivrer légèrement.
Couvrir et mettre au four pour 3 heures.

Source: aizab sur recettes du Québec
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