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 Canapés au homard

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Canapés au homard   Dim 16 Mai 2010, 08:14




45 ml (3 c. à soupe) beurre*
2 échalotes sèches, hachées
4 brins d’estragon, hachés
15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché
30 ml (2 c. à soupe) farine*
375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco
Au goût, sel et poivre
350 g (3/4 lb) chair de homard cuite, en morceaux
1 pincée paprika
Quantité suffisante,tranches de baguette, légèrement grillées
125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpé


Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les échalotes sèches, l’estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.

Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à gril.

Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.

Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.

Faire griller 2 minutes au four à gril.

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