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 Petits rouleaux aux épinards et au fromage

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Jean

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MessageSujet: Petits rouleaux aux épinards et au fromage   Petits rouleaux aux épinards et au fromage Icon_minitimeDim 16 Mai 2010, 02:40

1 pqt de 200 g d'épinards coupées assez gros,

2 beaux poireaux

1 tasse de fêta émiettée

1/2 tasse de cheddar rapé

1 grosse pincée de cumin moulu........ou plus

1 pincée de muscade moulue

poivre, ....sel si désiré........................généralement la fêta suffit.

1 cuil. a soupe d'huile d'olive.

Sautez les poireaux 5-6 minutes, dans l'huile d'olive

Ajoutez les épinards, retirez du feu, mélangez de facon a ce que les épinards tombent, par la chaleur des poireaux.

Laissez refroidir et ajouter les autres ingrédients

Réfrigérez, au moins 2 heures..........plus facile a rouler.


Former les rouleaux

4 feuilles de pate philo, coupées en 4 dans le sens de la largeur.

1/2 tasse de beurre ....ou moitie-moitié avec huile d'olive.

Prendre une bande de pate, mettre 1 bonne cuil a thé de préparation a un bout

Repliez, les bords et roulez

Cuire au four 350*....environ 20 minutes, pour qu'ils soient dorés

Servir a l'apéro ou en entré....avec olives variées et quartiers de citron




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