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 Rouleaux de lasagne pour amateurs de fromage

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MessageSujet: Rouleaux de lasagne pour amateurs de fromage   Mer 09 Juin 2010, 16:24

Source :fromage Kraft
Ce qu'il vous faut!1 œuf battu 1 pot (475 g) de ricotta 2 tasses de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft 4 oignons verts hachés 1 c. à soupe d' assaisonnement à l’italienne 1 pot (675 ml) de sauce pour pâtes, divisée 16 lasagnes cuites 1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft Ce qu'il faut faire!CHAUFFER le four à 375 °F.
MÉLANGER les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
ÉTENDRE 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Tartiner 3 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque lasagne ; rouler. Placer, joint en-dessous, dans le moule. Garnir du reste de sauce et de parmesan ; couvrir.
CUIRE de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
conseils des cuisines kraftUn effort, deux repasAssembler les lasagnes comme indiqué ; répartir les rouleaux dans 2 moules carrés de 9 po. Cuire 1 des moules au four comme indiqué. Couvrir l'autre de papier d'aluminium épais et congeler jusqu'à 1 mois. Pour servir, faire dégeler au réfrigérateur pendant 1 nuit. Couvrir et cuire pendant 1 h 05 min ou jusqu'a ce que le tout soit bien chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
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