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 Tartare de pétoncles

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Tartare de pétoncles   Tartare de pétoncles Icon_minitimeSam 17 Avr 2010, 15:49



Ce tartare de pétoncles a un petit look spectaculaire.
Cette recette est tirée du livre
« Parce qu’on a tous de la visite » par Ricardo Larrivée (Éditions La Presse).

Temps de préparation : 15 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Rendement : 12 bouchées


Ingrédients :

1/2 lb de pétoncles très frais hachés au couteau
2 c. à soupe de canneberges séchées hachées finement
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
2 c. à soupe de jus de pamplemousse
1 c. à soupe d'huile d'olive
Caviar ou œufs de poisson pour décorer
Sel et poivre

Méthode :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du caviar. Saler et poivrer. Réfrigérer environ 30 minutes.

Répartir dans 12 petites assiettes ou cuillères à soupe wonton. Décorer de caviar.

Servir aussitôt.
Châtelaine

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