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 Quiche à l'aubergine d'Angélina

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Angélina




Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

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MessageSujet: Quiche à l'aubergine d'Angélina   Quiche à l'aubergine d'Angélina Icon_minitimeLun 01 Fév 2010, 22:17

Quiche à l'aubergine.

Quiche à l'aubergine d'Angélina Quiche10

Quiche à l'aubergine

Ingédients

Un peu d'huile d'olive
1 aubergine moyenne
1 petit poireau
1 c. à thé de basilic ( vous pouvez mettre des herbes de Provence ).
3 grosses tomates rouges
1 c. à soupe de persil frais ( sinon 1 c. à thé de persil séché ).
1/2 tasse de fromage parmesan
Sel, poivre
Fromage à votre choix
Une abaisse de pâte ( cette fois-ci j'ai mis 4 feuilles de pâte phillo, badigeonné à l'huile d'olive, je trouve que moins riche )


Plat carré de 8 pouces

Préparation

Peler et couper l'aubergine en dés,
Peler et épépiner les tomates, les couper en dés.
Faire revenir le poireau dans l'huile,
Ajouter les dés d'aubergines cuire au moins 8 minutes.
Ajouter les herbes, le poivre et les tomates,
Mélanger tout doucement, mettre le fromage parmesan, faut qu'il fonde,
Retirer du feu, ajouter un peu de sel, ( moi je n'en met pas.)

Laisser refroidir.

Rouler la pâte, mettre le tout dedans, rabaisser un peu la pâte sur les côtés, parsemer de fromage râpé de votre choix, gouda, émenthal, parmesan, mozzellera ou tout autre.

Cuire au four à 375° degrés de 30 à 40 minutes.

Cela donne 4 bonnes portions.

Servir avec du rutabaga et carottes coupées en allumettes cuits environ 6 minutes. OU
Petits choux de Bruxelle et haricots jaunes. OU
Pommes de terre cuites au four et petite salade verte.


Bon appétit

Angélina

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