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 Aloo Gobi d'Angélina

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Angélina




Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
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MessageSujet: Aloo Gobi d'Angélina   Aloo Gobi d'Angélina Icon_minitimeDim 31 Jan 2010, 10:24

Aloo Gobi

Aloo Gobi d'Angélina Aloo_g10


Aloo gobi

C'est très bon, moi je suis une mordue de légumes.

Cette recette donne environ 4 portions, cela dépend toujours des appétits de chacun.

Ingrédients

3 pommes de terre en gros dés
1/2 bulbe de fenouil en lanières
12 fleurons de chou-fleur
10 haricots verts coupés en dés
3 chou de bruxelles hachés finement
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à thé de graines de cumin
poivre du moulin
3 c. à soupe d'eau
1/4 de tasse d'herbe du fenouil
huile d'olive

Préparation

Je fais revenir mes pommes de terre dans l'huile, je mets le curcuma, les graines de cumin, poivre
Je mets tous les légumes sauf le chou de Bruxelles et l'herbe du fenouil
Je fais cuire environ 5 minutes avec l'eau
Je couvre
Je mets les choux coupé finement
Je fais cuire environ 3 minutes
Je mets l'herbe du fenouil

C'est prêt à servir.

Quand je fais du Aloo Gobi, ma basse est toujours pommes de terre & chou-fleur, mais je change souvent de légumes, ça dépend de ce que j'ai au frigo.

J'aime mangé ce mets avec du poisson ou bien un omelette. Mon vieux aime aussi ça avec des tranches de jambon et du rôti de porc frais, mais c'est avec du poisson.

Ce plat peu se faire avec une multutude de variations de légumes, mais l'important de basse est la pomme de terre et le chou-fleur.

J'aime bien aussi avec la patate sucrée. Je mets une grosse patate.

Vous pouvez aussi mettre les fines herbes de votre choix. Vous pouvez aussi mettre des piments, si vous aimez plus fort.

Bon appétit.

Angélina.
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