Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
299.99 € 399.99 €
Voir le deal

 

 Cretons Français au porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69816
Date d'inscription : 15/04/2009

Cretons Français au porc Empty
MessageSujet: Cretons Français au porc   Cretons Français au porc Icon_minitimeVen 29 Jan 2010, 12:56

Cretons Français

Brunir
1 1/2 lb de porc haché maigre
sel - poivre
1 oignon haché fin
2 c. à table de beurre

Dégraisser, et ajouter 1 tasse de lait
...
cuire doucement 1 heure à feu doux à découvert
...
ensuite, ajouter 1 boîte de 10 onces de crème de champignon
...
cuire 3/4 d'heure à feu doux , brasser de temps en temps pour éviter que ça colle
...
passer à la mixette un petit coup pour bien lier.

recette offerte par une amie

_________________
Cretons Français au porc Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons Français au porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons de porc
» cretons de porc
» Cretons de porc
» Cretons Porcins
» cretons de porc et de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: