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 Côtes levées à l'orange et au parmesan

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Côtes levées à l'orange et au parmesan   Côtes levées à l'orange et au parmesan Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 20:42

Côtes levées à l’orange et au Parmesan

Préparation : 4 portions
Ingrédients

2 côtes levées de porc (environ 1 kilo chacune)
2 c. à soupe (30 ml) de fumée liquide
4 c. à soupe (60 ml) de sauce HP
4 c. à soupe (60 ml) de jus d’orange concentré, congelé
6 c. à soupe (90 ml) de Parmesan râpé

Saumure Brésilienne :
4 c. à soupe (60 ml) de sel
4 c. à soupe (60 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA®️
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de coriandre
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de gingembre
2 c. à soupe (30 ml) de zeste d’orange

Préparation
Sur le barbecue :

Mélanger tous les ingrédients de la saumure. Frotter tous les côtés des côtes levées avec le mélange de saumure. Déposer sur deux grands carrés de papier d’aluminium. Ajouter une c. à soupe de fumée liquide, 2 c. à soupe de sauce HP et 2 c. à soupe de jus d’orange concentré sur chaque côte levée.

Replier le papier de façon à le sceller en prenant soin de ne pas percer le papier.

Faire cuire 1 heure sur le barbecue à feu moyen à couvercle fermé.

Retirer du feu, enlever le papier d’aluminium, saupoudrer le dessus de chaque côte levée de Parmesan, remettre au barbecue pendant environ 15 minutes, toujours à feu moyen.

Au four :

Vous pouvez également faire cuire les côtes levées au four à 375 °F

source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R207&s=S2

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