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| | Côtes levées à l'orange et au parmesan | |
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Lyna Admin

Messages : 41465 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
 | Sujet: Côtes levées à l'orange et au parmesan Mar 26 Jan 2010, 20:42 | |
| Côtes levées à l’orange et au Parmesan Préparation : 4 portions Ingrédients 2 côtes levées de porc (environ 1 kilo chacune) 2 c. à soupe (30 ml) de fumée liquide 4 c. à soupe (60 ml) de sauce HP 4 c. à soupe (60 ml) de jus d’orange concentré, congelé 6 c. à soupe (90 ml) de Parmesan râpé Saumure Brésilienne : 4 c. à soupe (60 ml) de sel 4 c. à soupe (60 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA  1 c. à soupe (15 ml) de poudre de coriandre 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de gingembre 2 c. à soupe (30 ml) de zeste d’orange Préparation Sur le barbecue : Mélanger tous les ingrédients de la saumure. Frotter tous les côtés des côtes levées avec le mélange de saumure. Déposer sur deux grands carrés de papier d’aluminium. Ajouter une c. à soupe de fumée liquide, 2 c. à soupe de sauce HP et 2 c. à soupe de jus d’orange concentré sur chaque côte levée. Replier le papier de façon à le sceller en prenant soin de ne pas percer le papier. Faire cuire 1 heure sur le barbecue à feu moyen à couvercle fermé. Retirer du feu, enlever le papier d’aluminium, saupoudrer le dessus de chaque côte levée de Parmesan, remettre au barbecue pendant environ 15 minutes, toujours à feu moyen. Au four : Vous pouvez également faire cuire les côtes levées au four à 375 °F source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R207&s=S2 _________________  |
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