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 Mini-muffins au chocolat de la Forêt Noire (Anna Olson)

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Lyna
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Lyna


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Mini-muffins au chocolat de la Forêt Noire (Anna Olson) Empty
MessageSujet: Mini-muffins au chocolat de la Forêt Noire (Anna Olson)   Mini-muffins au chocolat de la Forêt Noire (Anna Olson) Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 20:20

Mini-muffins au chocolat de la Forêt Noire (Anna Olson)

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Donne : environ 2 douzaines

Ingrédients
Mini-muffins

4 oz (120 ml) de chocolat non sucré, coupé en morceaux
2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé
1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA®️ en granulés
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 gros œufs
1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
1/4 tasse (60 ml) de poudre de cacao
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
2/3 tasse (160 ml) de cerises séchées, plus quelques unes pour la garniture

Glaçage :
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème, à température ambiante
2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé, à température ambiante
1/2 tasse (125 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA®️ en granulés
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) puis graisser un moule à 24 mini-muffins.

Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux en remuant constamment. Verser le mélange dans un bol et y ajouter SPLENDA®️. Ajouter la vanille et les œufs puis mélanger.

Dans un autre bol, tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat sans trop brasser. Ajouter les cerises séchées et déposer à la cuillère dans les moules à mini-muffins. Cuire pendant 15 minutes et laisser refroidir complètement avant de démouler.

Glaçage :

Fouetter le fromage à la crème, le beurre, SPLENDA®️ et la vanille jusqu’à consistance crémeuse. À l’aide d’une poche à douille, verser une quantité généreuse de glaçage sur chaque bouchée, puis décorer d’une cerise séchée.

Les bouchées au chocolat se conservent jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R116&s=S4

_________________
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