Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Flan à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 38183
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Flan à l'érable Empty
MessageSujet: Flan à l'érable   Flan à l'érable Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 20:17

Flan à l’érable

Ingrédients

2 œufs
1 1/4 tasse (310 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA®️ en granulé
1 c. à thé (5 ml) de vanille
4 c. à soupe (60 ml) de sirop faible en calories aromatisé à l’érable

Préparation


Fouetter les œufs jusqu’à consistance homogène. Ajouter le lait, SPLENDA®️ et la vanille et continuer à fouetter jusqu’à consistance homogène. Verser 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable dans quatre ramequins (175 ml). Verser délicatement le mélange sur le sirop. Placer les ramequins dans un plat allant au four et ajouter de l’eau bouillante dans le plat jusqu’à 1 pouce (2 cm) du bord des ramequins.

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau insérer au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer. Au moment de servir, glisser un couteau sur le pourtour du ramequin et démouler sur une assiette.

source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R90&s=S4

_________________
Flan à l'érable 20060512360018416816833960
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Flan à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: