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 Poulet farci au persil

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Petite Cretonne

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Localisation : Charlesbourg, Qc

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MessageSujet: Poulet farci au persil   Poulet farci au persil Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 15:12

Poulet farci au persil de petitecretonne



1 poulet de 2-3 livres



5 c. à ta. persil haché

1 c. à ta. ciboulette hachée

1 c. à thé estragon haché

2 échalottes grises ou 1/2 oignon haché

4 c. à ta. champignons hachés

3 c. à ta. fromage blanc râgé (votre préféré)



Farcir le poulet entre peau et chair

Attacher les pattes dans la peau à la base du poulet



Cuire 3/4 d'h. à 450 degrés F. ou 1 h. à 400 degrés F.



Déglacer la lèchefrite en ajoutant 3/4 de t. de bouillon de poulet,
bien mélanger et laisser bouillir à petit feu, après avoir ajouté une
gousse d'ail et 1 c. à thé de persil haché.



Couper le poulet en quatre, mettre dans un plat de service et le napper de la sauce.





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