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 Soupe aux légumes Thaï

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Lucie

Lucie

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Date d'inscription : 16/04/2009

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MessageSujet: Soupe aux légumes Thaï   Soupe aux légumes Thaï Icon_minitimeLun 25 Jan 2010, 14:17

Soupe aux légumes Thaï Imgp1412

Préférable d'utiliser du bouillon de poulet maison mais...on peux
la faire sans... voiçi comment je fais:

Bouillon de poulet (le plus important dans la soupe)

8 tasses d'eau
3 cubes Knorr au poulet (moi sans msg)
1 cuil. à thé de vinaigre de riz
1 cuil. à thé de sauce de poisson
1 cuil. à soupe de sauce aux huitres
Quelques gouttes d'huile de sésame (3-4 pas plus)
Racines de coriande hachées (c'est ce qui a le plus de goût)

Préparer le bouillon et mijoter doucement pendant que vous préparez les légumes. La cuisson de cette soupe est rapide, on préfère que les légumes conservent leur croquant.

4 tasses de légumes (au goût) en fines juliennes: céleri, poireau ou oignon, bok choy, daikon (radis blanc), champignons. Les faires tomber dans un peu d'huile d'olive et ajouter au bouillon. J'ai ajouté en même temps que les légumes deux étoiles d'anïs. Elles ne supportent pas la longue cuisson.

Cuire la cuisson désirée, servir avec des fèves germées, citron verts, échalottes émincées, coriande et menthe fraiche et de la sauce de piment si désiré. Vous pouvez y ajouter la protéine de votre choix: tofu en cubes, poulet, boeuf, fruits de mer, oeuf brouillés, légumineuses.
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