Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Soufflés glacés au chocolat | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Soufflés glacés au chocolat Ven 22 Jan 2010, 21:17 | |
| 3 tasses de lait 2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat 1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée (j'ai fait du cool whip maison) 16 biscuits OREO, hachés (environ 2 tasses) 8 cerises au marasquin Ce qu"il faut faire!VERSER le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée. DÉPOSER les biscuits hachés dans huit gobelets en papier de 1 tasse (250 ml); mettre 2 c. à soupe par gobelet. Répartir uniformément la moitié du pouding dans les gobelets. Ajouter une nouvelle couche de biscuits et de pouding. Couvrir de papier d'aluminium. FAIRE congeler 5 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Sortir les soufflés du congélateur une quinzaine de minutes avant de servir afin qu'il ramollissent un peu à la température de la pièce. Retirer le papier pour démouler et déposer dans des assiettes à dessert. Garnir chaque soufflé d'une cerise. Conserver les restes au congélateur. Trucs des CuisinesVariante Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille et des biscuits Pépites de chocolat de M. Christie. Portions sages Une alimentation saine n'exclut pas les desserts, mais il faut surveiller les portions. source:Kraft ne chercher pas la cerise |
| | | | Soufflés glacés au chocolat | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|