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 Poitrines brie et pommes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poitrines brie et pommes   Poitrines brie et pommes Icon_minitimeMer 20 Jan 2010, 21:40

POITRINES BRIE ET POMMES

6 poitrines de poulet sans peau et désossées,
12 petites tranches de brie
2 pommes cortland émincées
2 cuil. à table de beurre
2 cuil. à table d'huile d'olive
farine
Sauce:
2 cuil. à table de farine
2 cuil. à table de beurre
1 échalote française hachée
2 cuil. à table de cidre de pomme ou jus de pommes
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de crème 35%
sel et poivre
persil pour décorer

Faire une incision dans le côté de chaque poitrine pour faire une pochette, faire revenir les tranches de pommes dans le beurre, insérer dans la pochette avec une tranche de brie, fariner les poitrine et les faire revenir dans l'huile d'olive 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. Mettre sur une assiette de service et ajouter une petite tranche de brie sur chaque poitrine, garder au chaud. Sauce: faire fondre le beurre, ajouter l'échalote et laisser cuire quelques minutes, ajouter la farine, bien mélanger et laisser cuire quelques instants, ajouter le bouillon de poulet, le sel et poivre, brasser avec une cuillère de bois sur un feu doux jusqu'à épaississement, ajouter le cidre, le persil et la crème, réchauffer. Servir avec les poitrines de poulet.

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