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 Chapelure Panko

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TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15244
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Chapelure Panko   Chapelure Panko Icon_minitimeLun 11 Jan 2010, 13:26

Chapelure Panko Chapelurepanko


Chapelure Panko

Ingrédients:
2 tranches de pain blanc (pas du pain à sandwich) gelé, croûtes enlevées

Préparation:
Tailler le pain en petits dés et placer au robot culinaire et faire tourner 2 minutes ou jusqu'à formation de chapelure fine.

Étendre dans une plaque à cuisson et faire sécher au four à 250°F (200°F au four grille-pain) de 6 à 7 minutes, en brassant et défaisant la chapelure de temps en temps. Éviter de laisser colorer.

Donne 1/2 tasse de chapelure.

Voilà! Pas plus compliqué que ça! Beaucoup plus aérien et croquant que la chapelure faite à partir de pain préalablement séché et passé ensuite au robot.
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Dune55

Dune55

Messages : 61701
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Chapelure Panko   Chapelure Panko Icon_minitimeMar 01 Mar 2011, 15:29



Chapelure Panko 126950
Merci ! TomateCerise
pour ta technique « chapelure panko »


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