Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ventilateur de table Rowenta VU2310F0
Voir le deal
19.91 €

 

 Fèves au lard Mamie

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15251
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Fèves au lard Mamie Empty
MessageSujet: Fèves au lard Mamie   Fèves au lard Mamie Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:31

Fèves au lard Mamie Beans-Mamie

Fèves au lard Mamie

Ingrédients:
2 tasses de fèves sèches
1/8 livre de lard salé entrelardé
Sel et poivre
2 c. à table de mélasse
1 c. à table de cassonade
1/4 d'un oignon
1/4 c. à thé de moutarde sèche
Bouillon de poulet maison à égalité

Préparation:

Faire bouillir les fèves jusqu'à ce que la pelure lève quand on souffle dessus (environ 30 minutes). Vider l'eau et les rincer à l'eau froide.

Couvrir le fond de la casserole en fonte de fèves, mettre le lard salé entrelardé.

Après avoir ajouté le lard salé, y déposer les autres ingrédients et les fèves restantes ; ajouter du bouillon de poulet à égalité.

Cuire au four environ 1 heure à 350°F et baisser le four à 250°F pour le reste de la cuisson, 3 à 4 heures.

Surveiller pour ne pas que ça manque de bouillon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fèves au lard Mamie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fèves au lard
» Fèves au lard
» Fèves au lard à l'ail
» Fèves au lard
» Fèves au lard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Légumineuses-
Sauter vers: