Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal

 

 Batata Harra

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Batata Harra Empty
MessageSujet: Batata Harra   Batata Harra Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:18

Batata Harra Souperlibanais

Batata Harra
Pommes de terre à l’ail à la libanaise

Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes en cubes de 1 pouce
1 c. À thé d’huile de canola
2 c. À table d’huile de canola
3 gousses d’ail hachées finement
¼ tasse de persil frais haché fin
Sel au goût
Jus de citron au goût

Préparation:
Préchauffer le four à 450°F (400°F au four grille-pain)

Chemiser une plaque de cuisson de papier parchemin. Mettre les pommes de terre dans un bol, arroser de 1 c. À thé d’huile de canola et touiller. Étendre en 1 couche sur la plaque.

Cuire au four 30 minutes en retournant à mi-cuisson. Fermer le four et garder au chaud.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen-doux (4). Lorsque l’huile est assez chaude, jeter l’ail et le persil et cuire en remuant pendant environ 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et bien brasser pour enrober. Cuire 3 minutes de plus.

Saler au goût et presser du jus de citron sur les pommes de terre en touillant, jusqu’à ce que ce soit à votre goût.

Donne 4 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Batata Harra
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: