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 Sauce Kentucky version pas grasse

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TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15249
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Sauce Kentucky version pas grasse   Sauce Kentucky version pas grasse Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:15

Sauce Kentucky version pas grasse

Donne 6 généreuses portions

Ingrédients :
1 tasse d’eau
¼ tasse de fécule de maïs
1 boîte de 10oz de bouillon de poulet ou bouillon de poulet maison – 284ml
2 cubes de bouillon de poulet (ou 2 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté) – 20ml
20oz (2 1/4 tasses) de sauce au bœuf en boîte (ou mélange de sachet reconstitué) –568ml
Une pincée de sauge

Préparation :
Mélanger l’eau et la fécule jusqu’à consistance lisse dans un « blender ».

Dans une casserole sur feu moyen, combiner le mélange d’eau et de fécule au bouillon de poulet en boîte, aux cubes de bouillon de poulet et à la sauce au bœuf. Mélanger jusqu’à consistance épaisse et claire. Ajouter une pincée de sauge, cela rehausse admirablement la saveur.
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Sauce Kentucky version pas grasse
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