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 Magret aux pommes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magret aux pommes   Magret aux pommes Icon_minitimeJeu 07 Jan 2010, 19:11

Magret de canard

Un magret de canard de 14 onces (425 gr)
1 cuil. à thé d’herbes salées
1 pomme granny smith en quartier
2 cuil. à soupe de vin blanc
½ tasse de bouillon de poulet
Beurre manié
Persil frais haché, basilic frais haché


Faire des incisions sur la peau de canard, enduire le canard avec les herbes salées, laisser reposer quelques heures au frigo, sortir le magret environ 30 minutes avant la cuisson, mettre le côté peau dans une poêle froide et cuire à feu moyen durant 15 minutes, retourner et cuire quelques minutes, laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Ajouter les quartiers de pomme dans la poêle, laisser cuire quelques minutes, déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter le bouillon de poulet, épaissir avec du beurre manié. Laisser mijoter quelques minutes, ajouter les fines herbes.
N.B : cuire moins longtemps si vos magrets sont plus petits.

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Magret aux pommes Magret11

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Dune55

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MessageSujet: Re: Magret aux pommes   Magret aux pommes Icon_minitimeJeu 07 Jan 2010, 19:57

Magret aux pommes 106705 Merci Lyna de nous avoir offert cette recette

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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
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Lyna
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MessageSujet: Re: Magret aux pommes   Magret aux pommes Icon_minitimeJeu 07 Jan 2010, 20:12

J'ai pris l'idée des herbes salées d'une recette de cuisses de canard confites de Messidor.
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