Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Wonton épinards et artichauts

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70114
Date d'inscription : 15/04/2009

Wonton épinards et artichauts Empty
MessageSujet: Wonton épinards et artichauts   Wonton épinards et artichauts Icon_minitimeJeu 21 Nov 2024, 17:49


Wonton épinards et artichauts 997457 À essayer bientôt…

Wonton épinards et artichauts Gutu
Recette et. Photo Facebook

Wonton épinards et artichauts

• 1 tasse d'épinards congelés,
décongelés et égouttés
4 0z de de coeurs d’artichauts, en boite, haché
• 1/2 tasse de crème fraîche
• 1/4 de tasse de mayonnaise
• 1/2 tasse de parmesan râpé
• 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
• 2 gousses d'ail hachées
• Sel et poivre, au goût
• 24 emballages wonton
• Vaporisateur d'huile d'olive
____________

1. Préchauffez le four : Prechauffez votre four à 350°F (175°C).
Graisser légèrement un
Plaque avec un spray à l'huile d'olive.

2. Préparez la garniture : Dans un grand bol,
combinez les épinards décongelés
et égouttés, les cœurs d'artichauts haché,
le fromage à la crème, la crème fraîche, la mayonnaise,
le parmesan, le tromage mozzarella,
l'ail haché, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que bien combiné.

3. les Wontons : Placez un emballage wonton sur la plaque

4. Remplissez les Wontons :
Cuillère environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards
et d'artichauts sur un côté de la pâte (voir photo)

5. Cuisson : vaporiser légèrement
le dessus des pâtes wonton avec du spray à l'huile d'olive.
Bien scellé et cuire au four préchauffé pendant
12-15 minutes, ou jusqu'à ce
que les carrés wonton soient dorés et croustillants.

6. Servir : Retirer du four
et laisser refroidir légèrement avant de servir.


La cuisson diffère d’un four à l’autre surveiller la cuisson



_________________
Wonton épinards et artichauts E5x6
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Wonton épinards et artichauts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wonton épinards et artichauts
» Bâtonnets de wonton au fromage
» Roulades feuilletées aux épinards et artichauts
» Canapés d’artichauts, épinards et crevettes
» Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: