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 Wonton épinards et artichauts

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Wonton épinards et artichauts   Wonton épinards et artichauts Icon_minitimeJeu 21 Nov 2024, 17:47


Wonton épinards et artichauts 997457 À essayer bientôt…

Wonton épinards et artichauts Gutu
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Wonton épinards et artichauts

• 1 tasse d'épinards congelés,
décongelés et égouttés
4 0z de de coeurs d’artichauts, en boite, haché
• 1/2 tasse de crème fraîche
• 1/4 de tasse de mayonnaise
• 1/2 tasse de parmesan râpé
• 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
• 2 gousses d'ail hachées
• Sel et poivre, au goût
• 24 emballages wonton
• Vaporisateur d'huile d'olive
____________

1. Préchauffez le four : Prechauffez votre four à 350°F (175°C).
Graisser légèrement un
Plaque avec un spray à l'huile d'olive.

2. Préparez la garniture : Dans un grand bol,
combinez les épinards décongelés
et égouttés, les cœurs d'artichauts haché,
le fromage à la crème, la crème fraîche, la mayonnaise,
le parmesan, le tromage mozzarella,
l'ail haché, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que bien combiné.

3. les Wontons : Placez un emballage wonton sur la plaque

4. Remplissez les Wontons :
Cuillère environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards
et d'artichauts sur un côté de la pâte (voir photo)

5. Cuisson : vaporiser légèrement
le dessus des pâtes wonton avec du spray à l'huile d'olive.
Bien scellé et cuire au four préchauffé pendant
12-15 minutes, ou jusqu'à ce
que les carrés wonton soient dorés et croustillants.

6. Servir : Retirer du four
et laisser refroidir légèrement avant de servir.


La cuisson diffère d’un four à l’autre surveiller la cuisson



_________________
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Bonne journée
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