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| Wonton épinards et artichauts | |
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Dune55
Messages : 70114 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Wonton épinards et artichauts Jeu 21 Nov 2024, 17:47 | |
| À essayer bientôt…
Recette et. Photo Facebook
Wonton épinards et artichauts
• 1 tasse d'épinards congelés, décongelés et égouttés 4 0z de de coeurs d’artichauts, en boite, haché • 1/2 tasse de crème fraîche • 1/4 de tasse de mayonnaise • 1/2 tasse de parmesan râpé • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé • 2 gousses d'ail hachées • Sel et poivre, au goût • 24 emballages wonton • Vaporisateur d'huile d'olive ____________
1. Préchauffez le four : Prechauffez votre four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un Plaque avec un spray à l'huile d'olive.
2. Préparez la garniture : Dans un grand bol, combinez les épinards décongelés et égouttés, les cœurs d'artichauts haché, le fromage à la crème, la crème fraîche, la mayonnaise, le parmesan, le tromage mozzarella, l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que bien combiné.
3. les Wontons : Placez un emballage wonton sur la plaque
4. Remplissez les Wontons : Cuillère environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards et d'artichauts sur un côté de la pâte (voir photo)
5. Cuisson : vaporiser légèrement le dessus des pâtes wonton avec du spray à l'huile d'olive. Bien scellé et cuire au four préchauffé pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les carrés wonton soient dorés et croustillants.
6. Servir : Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
La cuisson diffère d’un four à l’autre surveiller la cuisson
_________________ Bonne journée |
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