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| Soufflés aux épinards au fromage à la crème | |
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Dune55
Messages : 70114 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Soufflés aux épinards au fromage à la crème Jeu 21 Nov 2024, 17:12 | |
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Recette et photo Jamie Oliver Recipes
Soufflés aux épinards au fromage à la crème
1 feuille de pâte feuilletée 7 oz bébé épinards 2 gousses d'ail hachées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 8 oz de fromage à la crème 1/2 tasse de fromage mozzarella 1 œuf 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel 1 pincée de poivre noir _________
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 C) mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits Faites chauffer une casserole a feu moyen, ajoutez de l'huile d'olive et faire sauter l'ail pendant 2 minutes sans brûler et ensuite, ajoutez les épinards, assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre, et faites sauter jusqu'à ce qu'il soient tombés enlevez la casserole du feu et mettre de côté pour refroidir coupez la feuille de pâte feuilletée en 6 ou 12 carrés, selon la taille que vous désirez, et placez-les sur le plateau de cuisson, cette recette fait six grosses bouchées repas ou 12 petits bouchées Dans un bol à mélange, mettre les épinards, le fromage à la crème, le fromage mozzarella et un œuf. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et mélanger le tout. Divisez le mélange d'épinards sur chaque carré et pliez deux bords opposés de chaque carré, en les pressant fort. badigeonner tous les soufflés aux épinards avec du jaune d'œuf, ne reste plus qu’à cuire pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, surveiller pour ne pas brûler
_________________ Bonne journée |
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