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 Soufflés aux épinards au fromage à la crème

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Soufflés aux épinards au fromage à la crème   Soufflés aux épinards au fromage à la crème Icon_minitimeJeu 21 Nov 2024, 17:12



Soufflés aux épinards au fromage à la crème 4wwo
Recette et photo Jamie Oliver Recipes

Soufflés aux épinards au fromage à la crème

1 feuille de pâte feuilletée
7 oz bébé épinards
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 oz de fromage à la crème
1/2 tasse de fromage mozzarella
1 œuf
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
_________

Préchauffez le four à 400 degrés F (200 C)
mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits
Faites chauffer une casserole a feu moyen,
ajoutez de l'huile d'olive et faire sauter
l'ail pendant 2 minutes sans brûler et ensuite,
ajoutez les épinards, assaisonnez avec
une pincée de sel et de poivre, et faites sauter
jusqu'à ce qu'il soient tombés
enlevez la casserole du feu et mettre de côté pour refroidir
coupez la feuille de pâte feuilletée en 6 ou 12 carrés,
selon la taille que vous désirez, et placez-les
sur le plateau de cuisson, cette recette
fait six grosses bouchées repas ou 12 petits bouchées
Dans un bol à mélange, mettre les épinards,
le fromage à la crème, le fromage mozzarella et
un œuf. Assaisonner avec une pincée de sel
et de poivre et mélanger le tout.
Divisez le mélange d'épinards sur chaque carré
et pliez deux bords opposés
de chaque carré, en les pressant fort.
badigeonner tous les soufflés aux épinards
avec du jaune d'œuf, ne reste plus
qu’à cuire pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce
qu'il soit doré, surveiller pour ne pas brûler



_________________
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Bonne journée
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