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 Confiture de poivrons et piments d'Espelette

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Confiture de poivrons et piments d'Espelette   Confiture de poivrons et piments d'Espelette Icon_minitimeVen 14 Oct 2022, 15:44


8 poivrons moyens (donne environ 7 tasses en morceaux)
2 piments d'Espelette frais ou 1 cuil. à thé de piments broyés (plus ou moins selon le goût)
1/3 tasse de vinaigre de cidre
1 1/2 tasse de sucre

Épépiner les poivrons, couper en morceaux, épépiner les piments et couper en petits morceaux.
Mettre dans un chaudron avec le vinaigre et le sucre, bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux
durant 25 minutes, pulser avec un pied mélangeur, continuer la cuisson découvert durant 20 minutes en écumant jusqu'à ce
que la confiture épaississe. Verser dans des bocaux chauds, mettre le couvercle, laisser refroidir
à la température ambiante, réfrigérer.

Servir avec fromages et charcuteries.

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