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 Filets de sole à la florentine

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AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 64187
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Filets de sole à la florentine   Filets de sole à la florentine Icon_minitimeVen 29 Oct 2021, 14:54



poulet
Mmmm! à essayer

Filets de sole à la florentine C9e4dd10

Filets de sole à la florentine
Source de la recette et de la photo

5 1/2 tasses épinards
2 filets de sole
2 c. à thé huile de canola
1/4 oignons, hachés finement
1 carottes, râpées
1 pincée sel | poivre au goût
1/4 tasse fromage parmesan, râpé
________

Avant de commencer
Garder les assiettes de service au chaud
en les plaçant sur la cuisinière.

Préchauffer le four à 205°C/400°F.

Préparer les épinards:
Laver et égoutter rapidement
et transférer dans une casserole sans y ajouter d'eau.
L'eau qui reste dans les feuilles après avoir
légèrement secoué celles-ci est suffisante pour les cuire.
Saler, couvrir et cuire à feu vif 2-3 min,
jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
Bien égoutter dans une passoire
et presser pour enlever le surplus d'eau.
Placer les épinards au fond d'un plat allant au four.

Bien éponger les filets de sole dans
une serviette et les étendre sur les épinards.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux.
Hacher finement l'oignon, râper les carottes
et les ajouter à la poêle.
Faire revenir 3-4 min, saler et poivrer,
puis répartir le tout sur les filets.
Recouvrir le tout de fromage râpé.

Cuire au centre du four
environ 20 min, jusqu'à ce que doré. Servir.


_________________
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