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 Sucre à la crème spécial

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MessageSujet: Sucre à la crème spécial   Sucre à la crème spécial Icon_minitimeMer 16 Déc 2009, 18:30

Sucre à la crème spécial

5 tasses de sucre ou 2 ½ cassonade et 2 ½ sucre
¾ de tasse de lait
¾ de tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand de 300mll.
½ livre de beurre
24 grosses guimauves coupées en quatre
2 barres de chocolat Caramilk

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand chaudron.
Faire fondre à feu doux en brassant jusqu'à ébullition.
Cuire pendant 15 minutes en brassant continuellement.
Ajouter les guimauves et brasser encore 2 minutes pour les faire fondre
Retirer du feu ajouter le chocolat en morceaux. Brasser jusqu'à ce qu'il soit lisse. Il peut rester des morceaux de chocolat non fondus(gros comme un pois
)Beurrer un plat de 9X13po le tapisser de papier ciré et beurrer le papier. Refroidir,démouler et couper encore tiède
Sucre à la crème spécial Img_1222

Source inconnue

https://www.pauseamicale.com/bonbons-chocolats-friandises-f57/sucre-a-la-creme-special-t7652.htm


Dernière édition par cuisinière le Mar 06 Avr 2010, 13:08, édité 1 fois
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Mabelle

Mabelle

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MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   Sucre à la crème spécial Icon_minitimeMer 16 Déc 2009, 18:34

J'ai pris en note Cuisinière car ma bébitte à sucre a vu ta recette et il bave présentement! Sucre à la crème spécial Lol
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Sucre à la crème spécial
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