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 Tarte aux pommes râpées garniture streusel

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Tarte aux pommes râpées garniture streusel   Tarte aux pommes râpées garniture streusel Icon_minitimeLun 05 Oct 2020, 17:02

Croûte
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits
1/4 tasse de beurre fondu

Garniture
1/4 tasse de beurre mou
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 cuil. à thé de cannelle
1 pincée de noix de muscade
4 pommes râpées

Streusel
2 cuil. à soupe de beurre mou
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de pistaches hachées ou autres noix au goût

Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre fondu, étendre et presser dans le fond d'un
moule à fond amovible de 9 pouces, cuire 10 minutes à 350°F, laisser tiédir sur une grille.

Fouetter le beurre avec la cassonade et le sucre, ajouter l'oeuf, la canelle et la muscade, peler
et râper les pommes, ajouter et bien mélanger, verser dans la croûte préparée.

Dans un petit bol mélanger le beurre, la cassonade, la farine et les noix, parsemer sur le dessus
de la tarte. Mettre le moule sur une plaque. Enfourner à 350°F durant 35 minutes environ ou
jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Tarte aux pommes râpées garniture streusel Tarte_12

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