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 BEIGNETS AUX POMMES

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GinPat

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MessageSujet: BEIGNETS AUX POMMES   BEIGNETS AUX POMMES Icon_minitimeMer 08 Juil 2020, 10:03


BEIGNETS AUX POMMES Beigne14


BEIGNETS AUX POMMES

Beignets aux pommes (12 petits ou 6 gros)
1 tasse (250 ml) de pomme (en dés)
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. à. thé (7,5 ml) de poudre à pâte
3 c. à soupe (45 ml) de sucre granulé
1/4 c. à. thé (1,25 ml) de sel
1 œuf battu
2/3 tasse (160 ml) de lait

Huile végétale environ 2 pouces (5 cm) de hauteur dans votre chaudron

Glaçage
3-4 c. à. soupe (30 à 45 ml) de lait
1 c. à. thé (5 ml) d'extrait de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de sucre à glace
Mon ajout: saupoudrer de cannelle
Éplucher les pommes, enlever les noyaux et couper en petits morceaux. Réserver dans un bol.
Dans un autre bol incorporer la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
Dans un grand bol, battre l'œuf et le lait ensemble.
Ajouter lentement les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les pommes en dés.
Verser dans assez d'huile de cuisson dans un chaudron pour mesurer 2 pouces (5 cm).
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et porter à 350F avec un thermomètre.
Faites environ 3 ou 4 beignets à la fois en laissant tomber les cuillerées de pâte dans l'huile chaude. Utilisez des pinces longues pour les retournées une ou deux fois et cuire environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la couleur soit dorée. Faites cuire en petit lot.
Mettre les beignets sur des serviettes en papier pour enlever l’excès d’huile.
Glaçage:
Mélanger le lait et la vanille dans une petite casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer le sucre à glacer dans le mélange de lait. Fouetter lentement et bien mélanger. Trempez les beignets dans la glaçure 1 à la fois, et placez-les sur une grille de refroidissement pour les égoutter
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