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 Hauts de cuisses aux champignons et olives

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Hauts de cuisses aux champignons et olives   Hauts de cuisses aux champignons et olives Icon_minitimeJeu 03 Oct 2019, 08:02

Hauts de cuisses de poulet aux champignons et olives

6 à 8 hauts de cuisses
beurre et huile
1/2 tasse d'oignon haché
1 contenant de champignons tranchés
1 boite de crème de champignons
1/2 tasse de bouillon de poulet
jus de 2 citrons frais pressé
1/2 tasse de crème 15% ou crème à café 10%
1/2 tasse d'olives grossièrement hachées

Faire dorer les hauts de cuisses dans une grande poêle
avec le beurre et l'huile environ 4 à 5 minutes de chaque
côté, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.

Enlever le surplus de gras, faire dorer les oignons et les
champignons tranchés dans la même poêle à feu moyen vif,
déglacer avec le jus de citron, ajouter la crème de champignons et
le bouillon de poulet, bien mélanger, laisser mijoter 2 ou 3
minutes, retirer du feu, ajouter la crème et les olives,
bien mélanger. Remettre les hauts de cuisses dans la poêle.

Enfourner à 350°F durant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les
hauts de cuisse soient bien cuits selon l'épaisseur.
Servir avec riz ou pommes de terre.

Hauts de cuisses aux champignons et olives Haut_d10

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