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 À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)

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Dune55

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MessageSujet: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 19:57


À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 106705 À titre d'information....

À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) à TQC à 9 Heures

Josée présente un Spécial Noël - Cadeaux gourmands. Des idées-cadeaux qui mettront l'eau à la bouche des plus gourmands. Au menu: un mélange de grignotines réinventé, biscuits salés et un chutney, entre autres.

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Karmina

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 20:35

À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 59740 Merci Dune!! Je vais aller y jeter un oeil. Des cadeaux gourmands!!! Mmmmmmmmmmm
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 20:42

WoW!! WoW !!

Que je suis contente que j'ai eue la chance de voir ce post...
J'arrive de mes commissions....

Et comme je n'écoute jamais Di Stasio....(J'y pense pas) car mon chum zappe

Je vais même l'enregistrer au cas ou qu'il y aurais des bonnes affaires à se souvenir!

Et ÇÀ j'aime çà !! C'est mon kik de faire ceci !!!

Merci!!! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 217488 Merci!!!! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 217488 Merci !!! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 217488
À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 135885
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Dune55

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 22:23

Biscuits au sucre

par Rose Levy Beranbaum
Recette tirée de Rose's Christmas Cookies
Catégorie: Desserts

2 1/2 tasses de farine
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de beurre coupé en morceaux
1 gros oeuf battu
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à thé de zeste de citron râpé finement
Glace royale:
Le blanc de 1 gros oeuf
2 tasses de sucre à glacer
Le jus de 1/2 citron frais, filtré

Préparations
Biscuits au sucre
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel. Déposer le sucre dans le bol du robot culinaire et actionner l'appareil jusqu'à l'obtention d'une poudre fine. Ajouter le beurre et pulser jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, le zeste de citron et mélanger. Ajouter la farine et le sel et mélanger par touche successive.

Former en un disque de 2 cm (1 po) d'épaisseur avant d'emballer avec de la pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 2 – 3 mm (1/8 po) d ‘épaisseur.
Cuire de 10 à 12 minutes. Refroidir sur une grille.
Glace royale
Dans un bol, mélanger au batteur électrique lesingrédients jusqu'à consistance lisse et homogène, pendant environ 5minutes. Couvrir jusqu'à utilisation. Se conserve au réfrigérateur 2semaines. Rebattre légèrement le mélange au besoin.

Variante de Josée
Remplacer le zeste de citron par 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle moulue

~~~~~~~~~~

Party mix

par Racha Bassoul
Catégorie: Grignotines
Ingrédients
Cari – au goût
Sucre – au goût
Sel – au goût
Poivre de Cayenne ou piment d'Espelette – au goût
Huile d'olive – au goût
1/2 lb d'amandes non blanchies et crues
1/2 lb de noix d'acajou blanchies et crues
1/2 lb de pistaches crues
1/2 lb d'abricots secs coupés en 2 ou 3 morceaux
5 oz de canneberges séchées

Préparations
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger le cari, le sucre, le sel, et le poivre de Cayenne. Ajouter l'huile d‘olive et mélanger. Mélanger chaque variété de noix avec une portion de l'huile épicée de manière à bien enrober les noix. Déposer chaque noix sur une plaque de cuisson différente, recouverte de papier-parchemin. Chaque variété de noix requiert un temps de cuisson différent : rôtir au four, environ 8 à 10 minutes pour les amandes et les noix d'acajou, et environ 5 à 6 minutes pour les pistaches.

Sortir du four et mélanger aussitôt toutes les noix avec les fruits. Vérifier l'assaisonnement et laisser refroidir avant d'emballer.

Note : Pour offrir en cadeaux, emballer le « Party Mix » dans des sacs en papier doublés (avec matière plastique à l'intérieur).

~~~~~~~~~~

Sauce tomates aux poivrons rouges

par Elena Faita
Catégorie: Sauces
Ingrédients
2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
2 à 3 c. à soupe de beurre
1 poivron rouge coupé en gros morceaux
1/2 petit oignon coupé en gros morceaux
2 gousses d'ail entières
Piments forts broyés ou autres piments de votre choix, au goût
28 oz de tomates en dés, en conserve
2 c. à soupe de crème 35% (facultatif)
Sel

Préparations
Dans une casserole faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail, le piment fort et faire revenir 5 minutes. Ajouter les tomates, saler, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres.

Laisser tiédir, puis réduire en purée au mélangeur électrique. Si désiré, ajouter de la crème.

Note : Servir cette sauce avec des pâtes, du poulet, du poisson, etc. Mettre en pots pour l'offrir comme cadeau, accompagnée d'une bonne bouteille d'huile d'olive, de pâtes de bonne qualité, d'un pannetone, de torrone (nougat), de noix, etc

~~~~~~~~~~

Purée de pommes "tatin" à l'érable

par Patrice Demers

Ingrédients
8 pommes Granny Smith, Cortland, Honey Crisp ou autres pommes fermes et légèrement acides.
1 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de beurre
Préparations
Peler les pommes, les évider, les couper en quartiers et les déposer dans un plat allant au four suffisamment grand pour que les quartiers de pommes soient bien étalés.

Dans une casserole à rebords élevés, chauffer le sirop d'érable à feu élevé jusqu'à ce qu'il caramélise. Vous sentirez une odeur de caramel, les bulles seront de plus en plus grosses et le sirop sera un peu plus épais. Retirer du feu et ajouter le beurre. Verser sur les pommes et bien mélanger pour les enrober.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire au four de 45 à 60 minutes en brassant à toutes les 5 à 10 minutes. Au sortir du four, les pommes seront presque réduites en purée et bien caramélisées. Laisser tempérer et réduire en purée au mélangeur électrique jusqu'à l'obtention d'une purée parfaitement lisse.

Note : La purée se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur. Elle se congèle et peut aussi se mettre en pots préalablement stérilisés.

~~~~~~~~~~

Torsades salés pour l'apéro

par Racha Bassoul
Catégories: Bouchées et Grignotines
Ingrédients
1 c. à thé de levure
1/2 tasse d'eau tiède
1 pincée de sucre
3 1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé de romarin (frais ou sec)
1 c. à thé de graines d'anis ou de cumin
1 c. à thé de graines de nigelle ou sésame noir ou pavot
1/2 tasses+ 3 c. à soupe de beurre fondu
1 oeuf battu avec un peu d'eau (pour la dorure)
1 c. à soupe de graines de sésame blanches crues

Préparations
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau. Ajouter le sucre et laisser reposer 10 minutes.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le romarin, l'anis et la moitié de la nigelle. Ajouter progressivement la levure et le beurre à la farine en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte ferme et homogène, environ 10 minutes.

Déposer la pâte dans un bol, couvrir et la laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume, soit environ 30 minutes. Diviser la pâte en petites boules de la taille d'une noix de Grenoble. Rouler chaque boule sur un plan de travail jusqu'à l'obtention de fins bâtonnets d'environ 10 à 13 cm (4 à 5 po) de longueur.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Donner aux bâtonnets la forme désirée (soit garder en bâtonnets ou encore joindre les extrémités en forme circulaire). Badigeonner chaque bâtonnet avec l'oeuf battu.
Parsemer de sésame et de nigelle.

Déposer sur une plaque recouverte de papier-parchemin et cuire au four de 20 à 30 minutes.

Note : Servir enroulés de prosciutto ou accompagner d'une tapenade, un labneh (avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre), du tzatziki ou d'une trempette. Pour offrir en cadeau, déposer dans des sacs en papier et attacher avec une ficelle. Si vous avez fait les biscuits en forme d'anneaux, les passer à travers une petite corde pour en faire un collier à offrir.

~~~~~~~~~~

Pudding au pain brioché et frangipane

par Patrice Demers
Catégorie: Desserts
Ingrédients
Pudding au pain:
1 pain brioché de la boulangerie ou pain blanc ou pannetone
5 oeufs
1/2 tasse de sucre
Les graines de 1 gousse de vanille fraîche
2 tasses de lait
2 tasses crème 35 %
Frangipane:
1 tasse de sucre à glacer
2 oeufs
1/2 tasse de beurre à la température ambiante
1 tasse de poudre d'amandes

Préparations
Pudding
Couper le pain en cubes d'environ 1.5 cm (3/4 po) et les déposer dans un bol.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le sucre et la vanille. Ajouter le lait et la crème, bien mélanger et verser sur les cubes de brioche. Mélanger délicatement et mettre au réfrigérateur pour au moins 1 heure.

Beurrer et saupoudrer de sucre un moule carré de 23 cm (9po). Y verser la préparation et presser légèrement.

Frangipane
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter le beurre puis la poudre d'amandes. Mélanger pour obtenir une texture homogène. Tartiner le dessus du pudding avec la frangipane et cuire au four environ 30 minutes. Si désiré, accompagner de purée de pommes tatin à l'érable

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Crackers à l'huile d'olive

par Josée di Stasio

24 biscuits
Catégories: Bouchées, Grignotines et Entrées
Ingrédients
1/2 tasse d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 2/3 tasse de farine blanche non blanchie
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de paprika
1/4 c. à thé de poivre noir
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Garnitures : Huile d'olive et sel de mer ou fleur de sel
Facultatif au choix : graines de sésame, romarin, graines de céleri.

Préparations
Dans une tasse à mesurer, mélanger l'eau et l'huile. Dans le bol du robot, déposer tous les ingrédients secs et mélanger. Ajouter les liquides et travailler la pâte en pulsant jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Ajouter un peu d'eau au besoin. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et laisser la reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220 °C (425°F).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte et la découper à l'aide d'une roulette dentelée ou d'un couteau de manière à obtenir les formes désirées.

Vous pouvez aussi découper la pâte en boules d'environ 1 c. à soupe. Réserver une partie de la pâte sur le plan de travail en déposant un bol dessus pour éviter que les morceaux ne sèchent. À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre chaque boulette le plus mince possible en enfarinant régulièrement le rouleau. On obtiendra différentes formes et c'est ce qui fait le charme des crackers faits maison.

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin. Badigeonner généreusement d'huile, saupoudrer de sel et d'épices. Cuire au four environ 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits et secs.

Note : La pâte peut aussi se faire à la main en mélangeant les ingrédients secs, puis déposer sur un plan de travail et faire un puits. Verser l'eau et l'huile au centre du puits et travailler la pâte pendant quelques minutes.

On peut offrir ces crackers avec un fromage québécois. Ils sont impeccables avec des trempettes, potages, fromages et pâtés.

À faire avec les enfants! On peut d'ailleurs omettre le poivre noir et le piment de Cayenne, au goût.

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Chutney aux pommes et canneberges

par Michelle Mareck

Catégorie: Condiments
Ingrédients
6 pommes pelées, vidées et coupées en morceaux
1 oignon haché
2 tasses de canneberges fraîches
1 tasse de canneberges séchées
2 tasses de sucre
6 clous de girofle
2 petits bâtons de cannelle
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à thé de gingembre moulu
Le jus et le zeste finement râpé de 1 orange
Le jus et le zeste finement râpé de 1 citron
1 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
1 1/3 tasse d'eau

Préparations
Dans une grande casserole, porter tous les ingrédients à ébullition. Baisser à feu doux et mijoter à découvert pendant 45 minutes. Servir avec volaille, rôtis, fromage, pâtés, tourtière, etc.
Variante
Ajouter du gingembre confit coupé en petits dés.

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Biscuits croissants à la vanille

par Michelle Mareck

Environ 20 unités
Catégorie: Desserts
Ingrédients
1/2 tasse de beurre
2 c. à soupe de sucre
Les graines de 1/2 gousse de vanille fraîche
Un peu de zeste de citron finement râpé
1/2 tasses+ 2 c. à soupe de poudre d'amandes ou noisettes
1 tasse+ 2 c. à soupe de farine
1 jaune d'oeuf
Sucre fin (sucre à fruits)
Préparations
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et le zeste. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Ajouter le jaune d'œuf et mélanger juste ce qu'il faut pour obtenir une boule de pâte. Si la préparation semble un peu sèche, ajouter quelques gouttes de lait. Couvrir et réfrigérer environ 15 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Former en petits boudins d'environ 10 ml (2 c. à thé) puis façonner en forme de croissant. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin.

Cuire au four de 8 à 10 minutes. Rouler les biscuits dans le sucre aussitôt sortis du four.

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Biscuits pour chien

par Josée di Stasio
Environ 24 biscuits moyens

Ingrédients
1/2 tasse de semoule de maïs
2 tasses de farine de blé entier ou autre
1/3 tasse d'huile végétale, de beurre, gras de canard ou gras de bacon ou un mélange de gras
2/3 tasse d'eau ou de bouillon
Une pincée de sel
1 oeuf battu
Parfums au choix :
1 tasse de fromage râpé, ou encore de carottes ou pommes râpées
Préparations
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui se tient bien. Ajouter un peu de farine au besoin.

Sur une surface enfarinée, abaisser à environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce ou au couteau en forme de carrés ou de rectangles. Cuire de 30 à 40 minutes selon la grosseur ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Note : On peut badigeonner les biscuits de gras de bacon avant la cuisson.

http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recettes.aspx

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 22:32



Tu es incroyable Dune À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 600431

Déjà tu as toute les recettes !!

J'ai écoutée et en plus enregistrer....
Mais rien d'écrit......
WoW!!! Même pas besoin d'aller sur le site pour les recettes À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 4969

Hummm je crois qu'il n'y aurau RIEN que je n'essayerai pas !!!! lol!

J'ai hâte d'essayer les Torsades salées pour l'apéro!!

Pour mon menu ''Dégustations de samedi prochain le 12...il y en aura !!!

Merci encore beaucoup Dune À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 600431 pour tout !!!!
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Dune55

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 22:37

À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 217765 Allô Bicyclette, n'oublie pas de nous inviter virtuellement À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 600431

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 22:49

Oui bien sûr Dune À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 600431 À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 217765 J'ai des nouvelles idées et j'ai hâte !!!

J'aimes beaucoup recevoir de cette façon....
Et comme cette amie apprécie vraiment beaucoup tout cela ...
Nous passons des très bons moments agréables....

P.S.Il faut surtout que je pense à prendre de jolies photos....
Mais parfois dans le vif du moment du service ont oublie surtout si À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 106705 hhihi
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Dune55

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeVen 04 Déc 2009, 22:58

À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 106705 Prend des photos de tes plats avant le vin et avant que la visite arrive À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 823982

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*Sylvie*

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeSam 05 Déc 2009, 04:48

Merci Dune je viens de voir ton message je me suis couché à 8h30 je l'ai manqué mais j'ai les recettes sans l'avoir écouté grâce à toi! merci
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beaubarbu

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MessageSujet: Merci Dune55   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeSam 05 Déc 2009, 05:30

Merci Dune 55! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 600431

Quelle gentillesse de faire ce rappel! Je t'en remercie encore très, très sincèrement. À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 941124

Tu te doutes bien que je n'ai pas manqué cela... mais pour ceux et celles qui auraient manqué l'émission, il y a des reprises à Téléquébec dont une le dimanche à 17h00. Consulez votre horaire télé, il y a aussi une reprise le lundi, etc.

http://aladistasio.telequebec.tv/a_la_tele/emission.aspx?id=181


«Mââââgnifik»!
;)
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Karmina

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeSam 05 Déc 2009, 08:50

Merci Dune, pour les recettes et aussi à Beaubarbu pour les heures de reprises....

Ben, oui, je l'ai manquer!!!! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 294896

Je me suis accrocher dans le piton RDS.... et dans l'excitation de la partie (5-1 pour nos glorieux!!! À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) 228276 )
J'ai complètement oubliée la belle Josée!!! Je suis impardonnable À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Lol Je me reprendrai bien dimanche soir!!
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TomateCerise

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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitimeSam 05 Déc 2009, 09:08

Je l'écoute le dimanche à 17h pendant que je soupe, j'évite ainsi de sauter dans la bouffe à 21h le soir en surplus hi hi!
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MessageSujet: Re: À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2)   À la di Stasio: Spécial Noël - Cadeaux gourmands (1re de 2) Icon_minitime

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