Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 63775
Date d'inscription : 15/04/2009

Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  Empty
MessageSujet: Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés    Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  Icon_minitimeJeu 29 Nov 2018, 15:11



Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  Ymz5ay10


Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés


310 ml (1 1/4 tasse) de farine
  30 ml (2 c. à soupe) de cacao
  5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  1 pincée de sel
  2 oeufs
  180 ml (3/4 de tasse) de sucre
  45 ml (3 c. à soupe) de margarine ou de beurre ramolli
  5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  2,5 ml (1/2 c. à thé) de vinaigre blanc
  15 ml (1 c. à soupe) de colorant alimentaire rouge
  125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer

Pour le glaçage:

  1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
__________________

  Préchauffer le four à 160 °C (320 °F).
  Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel.
  Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre,
la margarine, la vanille, le vinaigre et le colorant.
  Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides
et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Couvrir
d’une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
  Former 24 boules en utilisant 15 ml (1 c. à soupe) de pâte
pour chacune d’elles. Dans un bol, déposer le sucre à glacer.
Enrober les boules de sucre à glacer.
Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin,
déposer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
Cuire au four de 15 à 18 minutes. Retirer du four et laisser tiédir
sur une grille. À l’aide du batteur électrique,
fouetter le fromage à la crème avec le sucre à glacer
et la vanille jusqu’à l’obtention d’une
préparation lisse.  Remplir une poche à pâtisserie munie
d’une douille cannelée de glaçage.
Garnir le côté plat de la moitié des biscuits
d’une rosace de glaçage. Couvrir avec les biscuits restants, côté plat à l’intérieur.
Réserver au frais.  source de la recette

Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  Anztew10


Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  1trans18  Mon grain de sel  je n'ai pas fait les biscuits < en sandwichs >



_________________
Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés  5d2df710
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: