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 Couscous aux fruits mer et poisson.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: Couscous aux fruits mer et poisson.   Couscous aux fruits mer et poisson. Icon_minitimeLun 24 Sep 2018, 12:36

Couscous aux fruits mer et poisson.
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Couscous aux fruits mer et poisson. 68440_10
Ingrédients:
des moules.des crevettes.
quelques noix de moules avec la coquille.
des grosses crevettes.
4 noix de s/Jacques.
1 pavé de cabillaud.
200 gr de pois chiche.1 oignon.
1 belle carotte.1 courgette.
50 cl d'eau tiède tiède.persil frais.
1 c à soupe de curry sécher.
1 c à soupe de à café de ras-el-hanout
2 c à café de curcuma poudre.
4 pommes de terre.
1 /2 c à café de piment de Cayenne.!.
250gr de semoule de couscous moyen.
huile d'huile d'olive.un peu de beurre,
1 marmite de légumes.3 gr de safran cubes.
1 paver de cabillaud. de l’olive.poivre noir.
1 tajine en cuite.1 WOK.
------------------------------
Préparation:

4 pommes de terre à épluchées.
passer et couper en 4.
éplucher la carotte.et la courgette.
couper en tronçons.et en bâtonnets.

hacher le persil frais.
passer sous l'eau les pois chiche.
égoutter les pois chiche.

préparer le bouillon.
eau.huile d'olive.les épices.
oignon en cubes.persil haché.
cuisson: doucement 10 minutes.
---------------------------------------
passer sous l'eau:
les crevettes .moules.pavé de cabillaud.
noix s/Jacques.laisser égoutter.
laisser sur un torchon.

dans 1 wok ajouter:
l'huile d'olive.eau.oignon.
faite chauffer doucement.
ajouter: carotte.courgette.
4 des pommes de terre.
couvrir de son couvercle.
cuisson: environ 40 minutes.

au bout de 40 de minutes.
verser le bouillon de cuisson.
cuisson: 10 minutes.

ajouter de 10 minutes versé.
tous les crustacés et poisson.
plus le bouillon prêt.
ajouter: les légumes cuits.
les grosses crevettes.
mélanger avec 1 spatule plate.
plus les coquilles le moules.
recuire quelque minutes.

dans le wok verser l'huile d'olive.
mélanger avec vos mains.
verser 1 peu de bouillon prêt.
remélanger avec vos mains.

verser dans la tajine.
la semoule cuite. + ajouter.
tout les ingrédients.( je ne mélange pas).
verser le reste de bouillon.
mettre et couvrir le couvercle.
laisser sur le gaz en réservation.
servez vos assiettes.
§§§§§§ bon appétit à tous §§§§§§
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