Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €

 

 Sauté de porc à l'oignon rose.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 7702
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 70
Localisation : Nièvre.centre France.

Sauté de porc à l'oignon rose. Empty
MessageSujet: Sauté de porc à l'oignon rose.   Sauté de porc à l'oignon rose. Icon_minitimeDim 23 Sep 2018, 05:42

Sauté de porc à l'oignon rose.
Sauté de porc à l'oignon rose. 29694910

Ingrédients.
500gr de sauté de porc.
352gr d'un oignon rose.
25cl de crème fraiche.
1 verre d'eau = 33cl environ.!.
sel de sel au safran.
2 c à s de moutarde au safran.
3 pistillés de safran.huile d'olive.

Préparation:
couper le gras de la viande.
ôter la pelure de l'oignon rose.
trancher l'oignon rose en machine.

infuser la crème tiède + les 9 pistilles..
( mettre au micro-onde 25 secondes).

dans le wok versez l'huile d'olive.
chauffer et ajouter le sauté de porc.
les émincés en rondelles.l'oignon roses.
+ le sel au safran.
remuer avec une spatule en bois.faite souvent.
cuisson environ 40 minutes.!.
ajouter l'eau.mélanger.

entretemps faite la crème safranée.
versez dessus la préparation la crème.
réduire la sauce mélanger doucement.
couvrir d'un couvercle du wok.
cuisson doucement 20°C/ou plus.?.

j'ai accompagnée de pâtes torcette.
¨¨¨¨¨¨¨bon appétit à tous ¨¨¨¨¨¨¨¨


Sauté de porc à l'oignon rose. Sautzo12

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de porc à l'oignon rose.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de porc au riz. + photos.
» Sauté de porc aux poivrons
» sauté de porc au chou nappa
» Sauté de porc et brocoli
» Sauté de porc crémeux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: