![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
![Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda Mer 27 Juin 2018, 07:37 | |
| ![Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda Croque10](https://i.servimg.com/u/f40/19/57/58/47/croque10.jpg) 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive de votre choix 2 tranches de champignon portobello 1 tronçon de Baguette d'environ 15 cm, coupé en deux sur le sens de la longueur 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne 125 g de noix de ronde de bœuf fumée, tranchée finement 80 ml (1/3 tasse) de gouda râpé 30 ml (2 c. à soupe) d'amandes en julienne Méthode1.Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. 2.Cuire les champignons pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Réserver. 3.Tartiner la baguette de moutarde à l'ancienne. 4.Disposer la noix de ronde, les champignons portobello et le fromage sur les deux moitiés. Parsemer des amandes. 5.Cuire sous le gril pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Accompagner d'une salade de verdures. Cuisine IGA |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|