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| | Carrés épicés aux courges | |
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Invité Invité
| Sujet: Carrés épicés aux courges Sam 21 Avr 2018, 08:05 | |
| Ingrédients1L (4 tasses) de courge poivrée parée, coupée en cubes 75 ml (1/3 tasse) de cassonade 45 ml (3 c. à soupe) de jus de pomme 650 ml (2 2/3 tasses) de mélange à muffins à l’avoine faible en gras, du commerce 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché finement 75 ml (1/3 tasse) de pacanes, hachées grossièrement 250 ml (1 tasse) d’eau Au goût, crème 15% M.G. Méthode1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2.Dans un moule carré de 20 cm (8 po), déposer les cubes de courge. Saupoudrer de cassonade puis verser le jus de pomme. Réserver. 3.Dans un bol, verser le mélange à muffins, ajouter le gingembre et les pacanes. Bien mélanger. Ajouter l'eau et, à l'aide d'une spatule, mélanger délicatement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides. 4.Verser la pâte à muffins sur les cubes de courge. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser tiédir le gâteau et couper en 8 carrés. 5.Accompagner d'un filet de crème 15 % M.G., de crème anglaise ou encore de crème fouettée allégée au moment de servir. Variante : Remplacer le mélange à muffins par un mélange à gâteau aux épices, et le jus de pomme par du jus d'orange. Cuisine IGA |
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